Política de Privacidade

Delta National Bank and Trust Company (DeltaBank)
Proteção de Informações Financeiras de Clientes

Esta Política de Privacidade do Delta National Bank and Trust Company (“DeltaBank”) explica como coletamos, armazenamos, usamos e processamos dados pessoais e como protegemos sua privacidade e segurança na página web e no aplicativo móvel do DeltaBank.

  1. Aviso de Privacidade. O DeltaBank não divulga e não divulgará a ninguém quaisquer “informações pessoais não públicas” sobre você, exceto para realizar operações baseadas nas suas instruções e conforme permitido ou exigido por lei. (“Informação pessoal não pública” significa informação financeira pessoalmente identificável sobre você que o DeltaBank detém em decorrência do fornecimento de produtos e serviços financeiros ou através da sua página da Internet ou aplicativo de celular, mas não inclui informação que o DeltaBank tenha uma base razoável para acreditar que seja legalmente disponibilizada ao público em geral).O DeltaBank não venderá as suas informações pessoais não públicas a outras empresas para quaisquer fins de marketing independente, e todas as partes com as quais o DeltaBank compartilha as suas informações pessoais não públicas, são obrigadas a manter a confidencialidade de tais informações. Se decidir encerrar a sua conta, ou  se a sua conta ficar inativa, ou se de outra forma cessar o seu relacionamento com o DeltaBank, o DeltaBank continuará a manter a confidencialidade das suas informações pessoais não públicas, de acordo com as práticas de privacidade aqui descritas
  1. Fontes de Informação Pessoal Não Pública. O DeltaBank coleta informações pessoais não públicas sobre você a partir das seguintes fontes:
  • Diretamente de você (usuário ou cliente) em vários formulários ou aplicações formuladas, tais como pedido de abertura de conta;
  • As suas operações com o DeltaBank;
  • Fornecimento de produtos ou serviços ao cliente; e
  • Agências de informação ao consumidor.O DeltaBank zela e respeita a privacidade das suas informações financeiras pessoais não públicas, compreende que você fornecerá informações pessoais não públicas ao realizar suas operações diárias e está empenhado em tratar tais informações de forma responsável. O DeltaBank sabe que você espera que seus assuntos pessoais e financeiros sejam protegidos, mantidos em sigilo e com  segurança.O DeltaBank tomará todas as medidas necessárias para proteger informações pessoais não públicas a seu respeito e só divulgará informações de acordo com esta política ou conforme exigido pela lei aplicável. 
  1. Tratamento de Dados Pessoais. O DeltaBank e os seus prestadores de serviços utilizam Dados Pessoais para os seus legítimos propósitos comerciais, incluindo: 
  • Para manter disponível a você a página web do DeltaBank e a funcionalidade de aplicativos móveis, tais como fornecer informações sobre a sua conta e informações sobre outros serviços bancários.
  • Para responder às suas consultas e satisfazer os seus pedidos quando nos contacta através de um dos nossos formulários on-line ou de outra forma.
  • Para fornecer a você informações administrativas, tais como informações sobre a página web e aplicativo móvel do DeltaBank, alterações nos seus termos, condições e políticas.
  • Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares.
  • Para melhorar, aprimorar ou modificar nossos produtos ou serviços atuais.
  • Para identificar tendências de utilização e para operar ou expandir as nossas atividades comerciais.
    Exerceremos estas atividades para  gerir a nossa relação com o cliente e/ou cumprir as nossas obrigações legais.Poderemos agregar e/ou tornar anônimas suas informações pessoais para que não sejam mais considerados Dados Pessoais. Isto pode ser feito para gerar dados para a nossa utilização, que poderemos utilizar e divulgar para qualquer fim.´
  1. Tipos de Informações Divulgadas pelo DeltaBank. Por lei, o DeltaBank pode divulgar informações pessoais não públicas sem lhe pedir autorização para o compartilhamento de dados pessoais. O DeltaBank poderá divulgar as suas informações pessoais não públicas nos seguintes casos:
  • Para empresas que efetuem o processamento de operações para o DeltaBank, como nos seguintes casos:
  • se a operação, serviço ou produto for solicitado ou autorizado por você;
  • para manter e realizar pagamentos de sua conta como parte de um cartão de crédito de marca privada;
  • se for necessário para completar operações;
  • a fim de verificar a existência e a situação da sua conta para agências de informação ao consumidor;
  • para investigar uma reclamação de erro feita pelo cliente ou uma questão que este tenha apresentado;
  • se for necessário para fazer valer os direitos legais ou contratuais do DeltaBank ou os direitos de qualquer outra pessoa que esteja envolvida na operação financeira.
  • A empresas que prestam serviços técnicos, tais como hospedagem, consultoria e monitoramento de websites, análise de dados, análise de utilização, fornecimento de infraestruturas, auditoria, serviços de correio eletrônico e outros serviços para satisfazer as suas necessidades.
  • Como exigido no decurso normal da atividade bancária, tais como liquidação de créditos ou benefícios, confirmação de informações ao cliente ou ao seu representante, cobrança, processamento ou compensação no decurso normal da atividade.
  • Para cumprir medidas judiciais de todos os processos legais, incluindo intimações válidas, ordens judiciais, mandados de execução ou pedidos do governo, notificados ao cliente ou contra si ou incidente sobre sua conta em qualquer dos seus escritórios, em qualquer estado, independentemente do estado em que a sua conta é mantida. O DeltaBank poderá ser proibido por decisão de qualquer desses processos legais de notificar o cliente de que recebeu e/ou está cumprindo ordem judicial e o DeltaBank divulgará informações pessoais não públicas às partes apropriadas, em conformidade com as leis aplicáveis.
  • Na medida do permitido nos termos da Lei do Direito à Privacidade Financeira.
  • Para cumprir as leis federais, estaduais ou locais, regras e outros requisitos legais aplicáveis incluindo, sem limitação, requisitos de partilha impostos pela Lei Patriótica dos EUA de 2001 (The USA Patriot Act of 2001), conforme alterado e vigente.
  • Para proteger os interesses, direitos, títulos e valores mobiliários ou bens do DeltaBank, dos nossos clientes, usuários do nosso website ou aplicativo móvel.
  • Em caso de conexão com assuntos de organização interna.
  • Para combater a fraude ou outra atividade criminosa.
  • Para qualquer outro fim por nós divulgado quando o cliente fornece a informação.
  • Conforme requerido ou permitido por lei.O DeltaBank não será responsável perante o cliente por qualquer divulgação de informações não públicas que tenha feito em resposta a qualquer processo legal ou em conformidade com qualquer lei aplicável, incluindo, entre outros, as regras e legislação federal de prevenção a lavagem de dinheiro
  1. Políticas de Proteção. O DeltaBank protegerá a sua privacidade, assegurando que apenas os empregados que tenham uma justificativa comercial para acessar as suas informações pessoais não públicas tenham acesso às mesmas. O DeltaBank mantém e continuará a manter salvaguardas físicas, electrónicas e processuais que obedecem aos regulamentos federais para guardar todas as informações pessoais não públicas.Infelizmente, nenhum sistema de transmissão ou armazenamento de dados pode ser 100% seguro. Como tal, não podemos garantir a segurança absoluta de seus dados. Além disso, não somos responsáveis pela segurança de dados que nos são transmitidos através de redes que não controlamos, incluindo a Internet.Todos os funcionários do DeltaBank têm uma cópia desta política e são treinados, pelo menos anualmente, sobre a importância de proteger as informações dos clientes. Poderão ser tomadas medidas disciplinares contra qualquer funcionário que viole a política e procedimentos de privacidade do DeltaBank. Se o DeltaBank alterar a sua política ou práticas, por exemplo, acrescentando uma categoria de informações pessoais não públicas que divulgará às afiliadas e terceiros não afiliados, o DeltaBank irá notificá-lo e lhe dar-lhe-á um prazo apropriado para optar pela não divulgação às afiliadas ou terceiros não afiliados.
  1. Transferência internacional de dados pessoais. As suas informações coletadas por meio do website do DeltaBank ou de aplicativo móvel serão armazenadas e processadas nos Estados Unidos. Para fornecer acesso à informação no website do DeltaBank ou no aplicativo móvel, poderemos transferir Dados Pessoais para entidades afiliadas ou para terceiros em outros países e do seu país para outros países ou jurisdições em todo o mundo. Se estiver localizado na União Europeia ou noutras regiões com leis que regem a coleta e utilização de dados que possam ser distintas das leis dos EUA, por favor note que poderemos transferir informações, incluindo Dados Pessoais, para um país e jurisdição que não tenha as mesmas leis de proteção de dados que a sua jurisdição e consinta com a transferência de informações para os EUA ou qualquer outro país em que nós ou os nossos controladores ou prestadores de serviços mantenham instalações e com o uso e divulgação de informações sobre você, conforme descrito nesta Política de Privacidade.
  1. Usuários brasileiros e o Controlador/Operador de Dados LGPD. Se você for residente no Brasil, poderá ter direitos adicionais ao abrigo das Leis Brasileiras n.º 12.965/2014 (Marco Civil brasileiro para a Internet) e 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). Nos termos da LGPD somos o Controlador dos Dados Pessoais dos nossos Usuários, e de certos tipos de dados dos Usuários somos o Operador de quaisquer Dados Pessoais contidos nos dados dos Usuários tratados em nome dos nossos Clientes. As leis e regulamentos de proteção de dados, incluindo a LGPD, distinguem duas funções principais para as partes que tratam Dados Pessoais: o “Controlador de Dados”, que determina as finalidades e os meios de tratamento; e o “Operador de Dados”, que trata os dados em nome do Controlador de Dados. A seguir explicamos como estas funções se aplicam à página na Internet e ao aplicativo móvel do DeltaBank, na medida em que tais leis e regulamentos incidam.O DeltaBank é o “Controlador de Dados” dos Dados Pessoais dos seus Clientes, bem como os dados do Usuário que consistem no perfil do usuário, dados de contato, preferências e dados analíticos. Com respeito a tais dados, assumimos as responsabilidades do Controlador de Dados (apenas na medida aplicável nos termos da lei), tal como estabelecido na presente Política de Privacidade. Nesses casos, os nossos Prestadores de Serviços que processam tais dados assumirão o papel de “Operador de Dados”.Se qualquer um dos nossos sistemas carregar ou submeter informações ou outros conteúdos à página na Internet do DeltaBank ou ao aplicativo DeltaBank que inclua Dados Pessoais, tais dados só serão processados pelo DeltaBank em nome do nosso Cliente, que é o titular da respectiva Conta, juntamente com todos os outros dados de Usuário processados em nome do referido Cliente.Em tais casos, o Cliente será considerado o “Controlador de Dados” de tais dados, e o DeltaBank processará tais dados em seu nome, como seu “Operador de Dados” de acordo com as suas instruções razoáveis, sujeito aos nossos Termos de Serviço, ao nosso Contrato de Processamento de Dados com o Cliente (na medida do aplicável) e a outros acordos comerciais. Os Prestadores de Serviços do DeltaBank deverão funcionar como Sub-Operadores designados nestes casos. O cliente será responsável pelo cumprimento de quaisquer requisitos legais aplicáveis aos Controladores de Dados (tais como o estabelecimento de uma base legal para o processamento e resposta a pedidos de exercício de direitos dos titulares dos Dados relativos aos dados por eles controlados).
  1. Direitos sob a CCPA. Se  o usuário for residente no Estado da Califórnia, poderá ter direito a divulgações adicionais de privacidade em decorrência da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (“CCPA”). A CCPA prevê proteções adicionais para os Dados Pessoais, que a lei define como o seu endereço IP, conta ou número de seguridade social, informação sobre carteira de habilitação ou passaporte, atividade online, dados de emprego, informação demográfica e outros. Nos termos da CCPA:  (1) tem o direito de saber quais os Dados Pessoais que o DeltaBank coletou sobre você como Usuário e se foram vendidos; (2) tem o direito a uma cópia dos Dados Pessoais que o DeltaBank coletou sobre você; (3) pode optar por não transferir ou vender os seus Dados Pessoais; (4) pode solicitar que o DeltaBank elimine quaisquer dos seus Dados Pessoais; (5) se quaisquer Dados Pessoais forem transferidos ou vendidos a terceiros, tem o direito de conhecer as categorias desses terceiros; (6) tem o direito de conhecer as razões pelas quais os Dados Pessoais foram coletados; e (7) tem o direito de igualdade de serviços e preços se fizer valer quaisquer direitos sob a CCPA. Aviso: a eliminação de certos Dados Pessoais pode afetar algumas ou todas as funções e características do Serviço DeltaBank.Se o usuário for residente na Califórnia e desejar obter qualquer das informações acima descritas relativamente à coleta, utilização e divulgação dos seus Dados Pessoais, deverá fazer seu pedido enviando um e-mail para info@Deltabank.net. Note que alguns outros estados têm ou promulgarão em breve leis que preveem direitos de forma semelhante ao CCPA.O usuário pode também contatar o DeltaBank através do seguinte número de telefone: (212) 315-3131 ou pode escrever para:
    Chefe de Cibersegurança
    Delta National Bank and Trust Company
    650 Fifth Avenue, 26th floor
    Nova Iorque, Nova Iorque 10019
  1. Atualizações da Política de Privacidade. Podemos modificar ou atualizar esta Política de Privacidade periodicamente para refletir as mudanças nos nossos negócios e práticas, e para nos mantermos a par de quaisquer novos requisitos de conformidade. Quando alterarmos a política de forma material, atualizaremos a data da ‘última modificação’ no final desta página, publicaremos um aviso na página da Internet do DeltaBank ou no aplicativo móvel,  e/ou faremos contato via e-mail ou de outra forma. A versão mais atualizada pode sempre ser encontrada em www.deltabank.net/privacy-policy/.
  1. Alcance da Política e Dados de Contacto. Esta Política de Privacidade faz parte de, e incorpora todas as definições, termos, condições e medidas de proteção dos Termos de Usuário do DeltaBank. O consentimento do usuário com os Termos de Utilização inclui a sua concordância com esta Política de Privacidade. Se tiver alguma dúvida, por favor, envie as suas perguntas para info@Deltabank.net, assunto: suporte da política de privacidade. O nosso objetivo é responder-lhe dentro de 30 dias a partir do recebimento da solicitação.